Просто мысли

Я строчек не писал давно лиричных
Народ  у нас не падок до стихов
И вот марая лист до не приличия
Накидываю вновь за слогом слог

Почаще вы используйте глаголы
Поэт один тайком секрет открыл
Какие мол народу разносолы
Даёшь пришел увидел победедил

И за мгновение превратился в стадо
Когда то прежде крепкий русский дух
От батюшек попахивает смрадом
И жаль смотреть на немощных старух

У каждого в руке трепещет знамя
С позорными словом трусость раб и страх
И мы живём бездушно память раня
Всех тех кто завоёвывал рейхстаг

И на ходу зализывая раны
Святая  Русь стояла из покон веков
На смену им приходят наркоманы
И девы для оплаченных часов

Мы рабское влачим существование
Низвержен Бог  безбожники в чести
Мы свято верим чьим то указаньям
Что делать и куда идти

Проснитесь встрепенитесь оглянитесь
Привычным всем глаголом я кричу
Вы русским духом снова возгордитесь
И сбросьте рабства тяжкую суму


Рецензии
Ваши стихи пронизаны болью страданием ,которую вы воспринимаете душой и сердцем.Поэты времени так вас называют .Спасибо за стихи!

Венера Шамкаева   06.08.2013 06:15     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Творческой мысли Вам!!!

Колмаков Игорь Вениаминович   06.08.2013 11:08   Заявить о нарушении