Наш рот сплошная свалка!
Тем рейтинг будет выше.
Добро давно в музее,
Его поели мыши!
В инете грубость правит,
С ней мерзость рядом дышит.
Бесстыдство мир свой славит,
Для чести крест здесь вышит!
А люд всё поглощает,
Глотает словно чайка…
За что нас Бог прощает?
Наш рот – сплошная свалка!
Свидетельство о публикации №113072805170