Про любовь

Жил да был мужчина идеальный
О таких мечтает слабый пол
Он готовил просто гениально
И с презрением выключал футбол

Был богат и в меру озабочен
Не ревнивый и хорош собой
В общем прямо для семьи заточен
Но по убеждениям холостой

Барышни как бабочки слетались
Их напор был страстен и силён
Но напрасно все они старались
Был мужчина в Эдика влюблён


Рецензии