Ей

Ты приносишь только боль.
Не хочу
Обжигая крылья вновь
Улечу
В одну реку дважды нам
не войти
Вместе счастья нам ни как
Не найти
Оставляем приоткрытую
Дверь
Только вряд ли это нужно
Поверь
Видно исчерпали лимит
Пусть за всё Господь нас
Простит


Рецензии