Миг Он тоже важен

Дождь...Настроенье-под "плинтусом"
Водка.... Разве может помочь?
Не буду! Со своим принципом...

Тяжесть... Так давит мне грудь,
Трудно...Бывает вздохнуть...
И, в голове какая-то муть...

День...Он прошел, его нет...
В календаре, оставив свой след,
А я ,...все пишу этот бред...

Миг-Он для всех важен тоже!
Пусть....день на день не похожий..,
Но и Миг––многое сделать может!


Рецензии