Лирическое

От чего свистит народ ?
Сразу не понятно
Толи он кого зовет ?
Толи так,занятно ?

Как рождается процесс ?
Тайною покрытый
Медицинский интерес
К этому открытый

Изучая мозг врачи
Вывод дали сжатый
Полушария должны
Плотно быть прижаты

Если есть усушка вдруг
В мозговом отделе
Тут же ветер верный друг
Задувает в щели

Мой совет предельно прост
Свиснуть захотели?
Зажимайте плотно рот
Закрывайте щели


Рецензии