Небо
Играл на скрипке то, что видел,
И в нотах было столько света,
Как будто видел солнце зритель.
Глухой художник слушал скрипку
И рисовал живые звуки,
Смотря на светлую улыбку
И музой движимые руки.
Слепой скрипач играл глухому,
Глухой писал все то, что "слышал",
А кисть, скача по голубому,
Писала небо над Парижем.
23.07.2013
Свидетельство о публикации №113072805093