О мертвых мечтах кричат заголовки

О мертвых мечтах кричат заголовки
И вверх, в пустоту стремятся ракеты
Министры торгую собой очень ловко
А Бог просто любит порно с сюжетом
Великие планы, великие цели
И в Рай, как на бойню, плетутся покорно
И будет война к завершенью недели
Ведь Бог очень любит жестокое порно
А здесь мокрый город, похожий на улей,
Мы прячемся в нем от холодной вселенной
И скоро слова переплавят на пули
Ведь нужно снимать Богу новые сцены
И что остается при этом раскладе?
Пока есть вино и часы до рассвета
Нет смысла скрывать поэтичным фасадом
Мы попросту делаем порно с сюжетом


Рецензии