Как то так

Как в этом мире все не постоянно
Любовь, законы,клятвы и посты
Лишь смерть косой всё машет неустанно
Вонзая в землю с беспристрастием кресты

Клеймо на догмах, истины избиты
Стереотипных песен не замысловатый хор
Едва родившись, гении убиты
Расстрелянные логикой в упор

Хмельные, наслаждаясь смрадным пиром
Бредем во тьме,бездушно сея пустоту
Писанье Божье растащили по сартирам
На трон мирской воздвигнув сатану

Надев на лица маски благочестия
Сволакиваем слабых в грязный ров
Фальшивый альтруизм, цена бесчестья
И наплевать на заповедь волхвов

Трещат по швам устои мироздания
И плоть гнилая превратится в прах
Но луч взойдёт и озарит сознание
Оставив отпечаток света на умах


Рецензии