Объединяя города
и вот я здесь
сквозь время, сны и расстояние
без всяческих помех.
Прошел год, а я так ждал,
настроен на успех.
Те белые ночи и дни,
стихи,
когда так просто и легко.
Светло
утром просыпаться,
подставив улыбку всем лучам,
вспоминать..
Фонтаны,
по-прежнему упрямый.
Я буду рисовать картины
на крыши или на мансарде дикой,
студии крытой
открытый, не замороченный.
Быть собой
на Невском или на Покровке,
объединяя города.
Когда
мы просыпаемся под один сердца стук
с восходом солнца,
открываем шторы и глаза.
Что там за окном?
Альпы-горы или Саяны?
Свежесть мыслей, чистота желаний?
Я напишу эту песню под радуги бит
и падающих с небес капель,
заправленных доброй порцией мечты,
мелодией моря, океаном без границ.
И соло шелестящих листьев
в парках и аллеях,
на уютной зеленой кинолужайке,
превратится в чтение.
Люблю этот вечер,
по улицам джазовое пение.
Услышать запахи и краски,
Акапеллы птиц и бэк вокал весны.
Старанья были не напрасны,
я снова ощутил:
ту атмосферу лета, поля, цветы.
Со мной они поверили опять в себя,
Как это было сто
или пару тысяч лет назад.
Никто не виноват,
Что та минута пролетела быстро.
Успей поймать,
зачем заморачиваться на числах?
Когда есть здесь и сейчас.
Свидетельство о публикации №113072805086