Беспокой

Я всё чаще начинаю думать,
Что придет скоро время,
Когда стыдно будет быть умным
И за родину ногу на стремя.

Что не будет честь в слове мода
Или верность, которой столь мало.
Деградация идет полным ходом
Интересно где пик и начало.

Ради худшего лезут из кожи.
Но мы сами являемся теми,
Кто чтит трон составленный из ножей
И костей умерщвлённых людей.

Нельзя изменить средство кайфа,
Но сменить можно менталитет.
You can change your still of life,
But you can't change you character.

Четырехструнка может извлечь
Из своих струн для мозга наркотик,
Но не каждый может привлечь
Этой музыкой личностей многих.

И не всегда эти единицы
Истинно верны данным мыслям.
Запихать в карман аммуницию
И использовать с вектором вечным.

На очищенном кровью листе
Грязью нарисовали похоть,
Прошлись сапогами, облили вонью
И повесили на облаке.
-----
28.07.2013


Рецензии