Ответ Чжуан-цзы
Наша жизнь
И вся история человечества -
Всего лишь секундный сон
Какой-нибудь бабочки,
Что присела
Отдохнуть на травинке?
Проснувшись,
Она тотчас забудет видение,
И продолжит свой путь,
Порхая
С цветка на цветок...
Свидетельство о публикации №113072805071