От Шнобеля до Нобеля

Единственному учёному –
Лауреату Нобелевской и Шнобелевской премий...

Левитацию лягушек Он познал
И за это заслужил  Он «Шнобеля»,
А,    графена свойства описал –
Получил увесистого «Нобеля»!
В его честь шампанского налей,
Он единственный на свете
                -   Гейм  Андрей!


Рецензии