Химик и Изобретатель

Химик
Вот – Риман,  химик, сукин сын.
Он гадостями  знаменит!
Извлёк из коки кокаин
И синтезировал иприт.

Изобретатель
Вот – гениальный Эдисон.
Масштаб почти космический.
Стул между делом создал он,
А, стул-то  - электрический!


Рецензии