Берега

Нас разделили берега
Дороги увели от дома
Сейчас ты смотришь свысока
Сейчас ты смотришь свысока
А ведь смотрела по-другому.

Все мчится времени река
И наши дни с тобой уносит
Ты так сегодня далека
Ты так сегодня далека
Как далека весною осень.

Перешагнув через порог
Я в одиночестве остался
Я позабыть тебя не смог
Я позабыть тебя не смог
Не смог, как только не пытался.

И выпал нам разлуки снег
Но верю, я весна наступит
Сегодня ты прекрасней всех
Сегодня ты прекрасней всех
Сегодня ты всех недоступней.
                1993г.


Рецензии