Я обожаю лошадей

Какая красота и стать
И удивляющая взоры масть,
Мечтам полёт она даёт.
И ничего взамен не ждёт.
Как грациозна и стройна,
Великолепно сложена,
Какая грива, хвост, глаза,
И дышит чувствами ноздря.
Создание Неба и Земли,
Тебе бы крылья и лети.
Хотя и так, ты как стрела,
Пронзаешь грудью облака,
Копыта в такт твои стучат,
В душе, как музыка звучат.
Я обожаю лошадей -
Игривых, ласковых, строптивых,
За нрав и верность уважаю,
Друзей надёжней я не знаю.


Рецензии