женщинам о женщинах

Мечтательны все женщины от Бога
Их дьявол красотою наделил
Им ангел дал покорности не много
А черт с лихвой упрямством наградил

Нам спутниц открывает проведение
Лишь две из них в судьбе имеют вес
Одна погубит нас без всякого сомнения
Вторая превозносит до небес

Увы почти исчезли менестрели
Их торгаши оставили в хвосте
И те и те выходят на дуэли
Хоть барышни давно уже не те

И пусть меня все женщины осудят
И пусть они на мне поставят крест
Но слабым ,слабый пол уже не будет
И пахнет феминизмом от невест

Конечно вы мне тут же возразите
Мол нынче как то рыцарь стал мельчать
Вы ж сами в латах так что не пищите
Простите ,как бы крепче не сказать

Спешу я попросить у Вас прощенья
За слог бунтарский непотребный мой
Осмелюсь лишь просить о снисхождении
Когда прийдете вы за мной с косой


Рецензии