Я разорён твоим стихом
Он, проникая на рассвете
Обшарив все мои столетья
Совсем пустым оставил дом.
Смеясь, он в щели проникал
Гремя фарфоровой посудой.
Я прогонять его не буду
Он мои мысли целовал
Сажал меня на трон фривольный
Он был счастливый и довольный
Тем, что всю жизнь перемешал.
Свидетельство о публикации №113072805022