Кровь и песок

Вновь смешаются друг с другом
Липкий пот, кровь и песок,
На арене в виде круга
Будет бой опять жесток.

Здесь нет правил и секретов,
На`смерть битв сезон открыт,
Бейся смело до победы
Или будешь враз убит.

Для людей бои - потеха,
Представление, игра..
Выйдут воины в доспехах,
Гонг подаст сигнал - "пора"!

Призывают клеток двери
Выйти каждого бойца,
Гладиаторы, как звери,
Будут биться до конца.

Кто-то бьется здесь для славы,
Кто-то - чтобы выживать,
Громким всплеском "браво-браво"
Будут зрители  кричать.

Вот ударом, как картечью,
Сбит противник мигом с ног,
Сталь, блеснув, пронзила печень..
Вновь слились кровь и песок...


Рецензии
Здорово! Динамично и красочно!!! Молодец)

Иринэсса Сибирская   29.07.2013 05:03     Заявить о нарушении
Песня Арии "Бои без правил" вдохновила))

Станислав Пронин   29.07.2013 11:43   Заявить о нарушении