Мои лошадиные проблемы

"Мой толстый ,безразмерный зад
Погряз в пучине прогрешений,
И яйца жаждут отомщенья!"
"..Я поднимаю свой бокал
И разбиваю прямо в суп.
Так механизм часов уснул,
Что взгромоздился мне на
круп."
"..Толпа некормленных
мышей
Опустошает мой желудок"

Александра З.
Сборник" Юность и поэзия",стр.27


"Я поднимаю свой бокал
И пью тоску я:
За возвращение к нему
Бокал свой молча пью я.
Я не завидую тому,
то вас там ждет такую..."

Слова из песни
      


От жизни жду достойного
прощения:
Опух живот и разболелся
зуб!
Их вылечил с "Собакою на
сене,
Волнуя свой огромный зад
и лошадиный круп!

Я поднимаю молча свой
бокал,
Без аппетита ем
вчерашний суп.
Мне дворник "комплимент"
свой показал,
Хоть он слегка нетрезв,
немного глуп!

Пошлю в живот больной
кило печенья,
Забью подальше на больной
мой зуб,
"Его пусть яйца требуют
отомщения!"-
А мне подскажет зад и
лошадиный круп!

Лилово на тебя глядит мой
взгляд,
В толпе моих некормленных
мышей,
В окно глядит  без водки
грустный сад!
Туда и погоню своих
мышей!


Рецензии