Строчки

Снова время убиваю.
Букву к букве подбираю,
Чтоб слова ложились в строчки,
Моей памяти кусочки.

Жизни битые осколки,
В сердце острые иголки
Травят старою обидой,
Греют радостью забытой,

Судят за грехи былые,
Будят силы молодые.
На удачу намекают,
Новым счастьем соблазняют.

В море манят парусами,
В поле  яркими цветами,
По холмам и по оврагам
За девичьим лёгким шагом

Побегу
По строке.
Поутру
Налегке.
Пусть дорогой строчка станет мне.

Без оглядки от порога
Проложу в словах дорогу.
Побегу по буквам разным.
По согласным и по гласным.

Раскатаю весь клубочек
До последних чёрных точек.
Здесь закончится дорога.
Спрячется в словах тревога.

О мечте
И судьбе
Напишу
Сам себе.
Может быть грехи простятся  мне.

Напишу стихи.
Замолю грехи...


http://www.youtube.com/user/i2708l


Рецензии