Роль личности

    РОЛЬ ЛИЧНОСТИ

Когда страною правят старцы,
То наблюдается покой,
Не призывают надрываться,
Но вот приходит молодой.

Который три десятка после
Лет проскрипит, имея плешь,
Который главное разрушит,
Сведёт к нулю любую вещь.

При нём поездка в электричке
Сравняется с путём на юг,
При нём развязности привычки
Расширятся на мощный круг.

При нём страною правит старец,
Который в танце лишь горазд.
И остаются лишь огрызки
Из достижений и наград.


Рецензии