Душа моя

Душа моя,заветный уголок-
Пристанище любви,обид,желаний,
Терзаний,горьких разочарований,
Проторенных тропинок,сбитых ног.
С тобой веду я дружбу,разговор,
С тобой делюсь я тайным,сокровенным.
И плачу и смеюсь попеременно,
Врагам своим,судьбе наперекор.
И все же верую в удачу,
Пусть путь ее не легок и не скор.
Да будет так,а не иначе.
И долог мой с душою разговор.


Рецензии