Сладкие мечты

Ах, эти сладкие мечты
Воздушных замков силуэты
Не принесенные цветы
И песни, что еще не спеты.

Ах, эти сладкие мечты
Слезой дрожащие ресницы
Становятся из пустоты
Стихами чистые страницы.

                Но говорят, на белом свете
                Все, что случается – не зря
                Как грустно, что тебя я встретил
                Лишь для того, чтоб потерять.

Ах, эти сладкие мечты
Горящие огнем признаний
Долина вечной красоты
Порог моих воспоминаний.
               
Ах, эти сладкие мечты
Иллюзия самообмана
Моей уже не станешь ты
И я твоим уже не стану.

                Мне вечности с тобою мало
                Но не о ней сегодня речь
                Ведь все, что в жизни мне осталось
                Секунды мимолетных встреч…


Рецензии