Последняя песня

Еще один день погас за окном, затих монотонный шум
И ночь появилась в сиянии звезд – капризная леди.
Настанет момент в моей судьбе, когда-нибудь напишу
Я песню, которая для меня станет последней.

                Когда постучится в дверь мою
                Не прошенный вестник
                Я буду готов и сразу спою
                Последнюю песню.

                И пусть я одной ногой на краю
                Умрет, но воскреснет
                Та песня, которую я спою
                Последняя песня.

И будет метель шуметь по земле от осени до зимы
И дождь простучит по крышам домов по-прежнему летний
И хочется мне, чтоб кто-нибудь спел под жалобный плач  струны
Ту песню, которая для меня стала последней.

               
                12.01.1995г.


Рецензии