Рычало

    РЫЧАЛО

Приземлился в Хитроу,
Где то в Лондоне Лепс.
Он мычит, как корова,
Только сена не ест.

Лепс уехал жить в Лондон.
Отдыхает Москва.
Лепс желает быть модным.
Рядом с Лепсом тоска.

На башке правый пейс
Слишком длинный у Лепса,
Не унять его рык,
Не понять его песню.

Лепс уехал выть в Лондон.
Элтон Джон побоится
Свою песенку спеть,
Если лепсит столица.

Нет, не надо назад.
Оставайцся подольше.
Если не удержать.
Есть Варшава, где Польша.

В Польше чехам повой,
И болгарам попробуй,
Оставайся вдали,
Задержись по дороге.

Лепс уехал жить в Лондон.
Только грозы рычат.
Окаянные вопли,
Стихли, залы молчат.


Рецензии