намного ближе

Я сильно заболела, отпаивай меня чаем,
С вареньем,постараюсь без"Скучаю".
Не спрашивай где простыла, я случайно,
Слабость появилась еще вчера,изначально.

Только не вини себя, будто не уберёг,
А то не получится нормальный диалог.
Не говори, что у меня жуткий кашель,
Я и сама знаю, жить буду, не страшно.

Не злись, что не одевала шапку,
Теперь на больничный,на время в отставку.

Да, еще я ела мороженое, да зимой,
Ну не злись ты, не поворачивайся спиной.
Лучше сходи в аптеку, купи пачку таблеток,
Такие же как у меня на столе,возьму этикетку.

Да, я поправлюсь, дай мне неделю,
Просто устала от бурной метели.
Ты главное заботься обо мне, расскажи о Париже,
Будто и не друзья мы, а намного ближе.


Рецензии