Жизнь моя

Достучаться до небес –
Как я жалок был в своем желании
Я не умер, не воскрес
Просто я проснулся утром ранним.

Снова пыльная дорога
Снова нет вестей от Бога.

                Жизнь моя – сезон расплаты
                За желание чудес
                Был я ангелом когда-то
                Был я ангелом когда-то
                Но низвергнут был с небес.
 
                Жизнь моя – всего две даты
                Ты грехи мне отмоли.
                Был я ангелом когда-то
                Был я ангелом когда-то
                А теперь бреду в пыли.         

Дверь закрыта на замок
И едва слышна во мраке песня
Я читаю между строк
Все слова о Царствии Небесном.

Вдаль бреду я одиноко
Только нет вестей от Бога.

                весна 2006г
               


Рецензии