Поднебесье

Жизни порванная нить
В зеркалах немое отраженье
Птицей я хотел парить
Но сильней земное притяженье.

Вот и смолкли голоса
Ангелов, поющих тихо песню.
Прикоснуться к небесам
Я хотел и рвался в поднебесье.

Время соткано из фраз
Сказанных и не произнесенных
Умирая сотни раз
Я живу, навеки обреченный.

Катит волны не спеша
Жизнь-река, прочны ее оковы
И бредет моя душа
По земле в грязи дорожной снова.

                Осень 2005г.


Рецензии