Завещание

Похороните меня в черном фраке.
Со мной положите шпагу и пистолет.
Сожгите все мои бумаги.
Скажите: "Все! Его на свете больше нет!"

Теперь для вас наступит жизнь,
Жизнь та, которой вы желали.
Играл я жизнью вверх и вниз,
Лишь бы так мною не играли.

Когда умру - Привет друзьям,
Прошу вас, чтобы передали...
Воздушный поцелуй для дам,
Которые меня когда - то знали...

На шею повяжите красный бант,
Чтоб был он цвета яркой, спелой крови....
А на надгробье надпись - Дуэлянт,
Добившийся у Бога своей доли...

09.08.1990г.


Рецензии