Если не вместе

Все у нас было, мы видели многое
                Замкнутый круг.
Только шагаем все той же дорогою
                Встреч и разлук.

Мы расставались, чтоб заново встретиться
                Слезы не в счет.
Были близки мы и мне все же верится
                Будем еще.

Все у нас было, мы видели разное
                Смех и печаль.
Серые будни, веселые праздники
                Здравствуй, прощай.

Если прошли мы дороги тернистые
                И все же вдвоем
То расставаться не стоит так быстро нам
                Давай подождем.

                В одну реку не войти дважды
                И любви не утолить жажду
                И печаль не растопить песней
                Если нам не быть с тобой вместе.

                Не ловить тебе в ладонь звезды
                И не приходить домой поздно
                Умрет радость и не воскреснет
                Если нам не быть с тобой вместе.
                27.07.1999г.


Рецензии