с янтарной свадьбой!

Ваш брак покрылся янтарём,
Он светит Вам как солнышко игриво,
В любое время ночью или днём,
Он будет освещать всё ярко и красиво!

34 года вместе!
Достойны Вы почета, чести,
Желаем Вам ещё совместно,
Прожить лет сто вот так чудесно!

Мы поздравляем Вас с янтарной годовщиной!
Прожили столько лет! Вы молодцы!
Союз Ваш защищен стеною нерушимой,
Над головами светятся церковные венцы!

У Вас как у любой семейной пары,
Наверно были трудности, невзгоды,
Преодолели их, за Вас мы очень рады,
И Ваше счастье не зависит от погоды!

Еще разок поздравим Вас сердечно,
Пусть Ваша свадьба длится бесконечно,
Здоровья, счастья, радости беспечной,
Любви намного лет вперед конечно!


Рецензии
Присоединяюсь к поздравлению, у нас тоже 34 годовщина сегодня,
всех благ!

Сергей Из Вятки   25.10.2013 18:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.