Люди, вагоны, поезда
И двигаться только в одном направлении
как поезд из Севастополя в винницу
Есть конечная точка исполнения
И ни в коем случае не сходить
Не нарушать совместное движение
Любить, значит терпеть и делить
минуты во время пути преодоление
Свидетельство о публикации №113072804812