Почему я вечно одинокий
Уже искоренил в себе пороки.
Теперь стараюсь для одной себя сберечь,
Не поддаваясь страсти душу не изжечь.
Но не видать по прежнему любви,
Мой парус счастья где то там вдали.
Когда тот парус занесет случайно
На остров, полный чувств отчаянных,
Во мне проснется снова радость к жизни,
И не захочется купаться в эгоизме.
Во имя счастья совершать поступки,
Для грязных мыслей оставаться недоступным,
Трудом надсадным заниматься безустанно,
Счастливые моменты ощущать беспрестанно,
Для нее писать непринужденно,
Дышать ее увидев возбужденно.
Для такого счастья нужно время.
Я жду с надеждой, принимая это бремя!
Свидетельство о публикации №113072804810
Романтик Константин 23.06.2014 18:09 Заявить о нарушении