Ты и маршмелоу

Три недели, словно день прошел,
Я прошу поговори со мной.
Это как добавить маршмелоу
В какао горячий. Постой!
Ты не понял идеи, смысла?
Просто все, как в детстве ириски.
Без тебя жить возможно и даже вкусно, как какао
Но только ты и маршмелоу особенно вкуснЫ!
 


Рецензии