Если всё - по-хорошему!
Борт которого в трещинах,
Что искал в жизни радости,
Но судьба беззастенчива:
Бьёт, ломает и волнами
Гонит с ветром участливым
Прочь, в пучину, бед полную,
Отдаляя мне счастие.
Небо мраком завешено,
Не пробиться и солнышку...
Но любовь мне завещана,
Не испита до донышка.
Верю в то, что не вечные
Муки, беды, страдания.
Счастье жду неизбежное,
Я давно в ожидании!
Не приемлю обиды я,
Душу, злобой обросшую,
Лишь любви я завидую,
Если всё - по-хорошему!
картинка с tr.pinterest.com
Свидетельство о публикации №113072804805