Средь цветов и трав - песня

СРЕДЬ ЦВЕТОВ И ТРАВ


                “Холодят мне душу эти выси,
                Нет тепла от звёздного огня… “
                Сергей Есенин


Все мы в этом мире гости…
Ночи напролёт
Вижу - месяц над погостом
Серпиком плывёт.

Холодят мне сердце дали.
Алый цвет зари…
Что нашёл я… что оставил?
Лес да купыри…

Ты одна моя подруга.
Душу бередя,
Я в цветенье ярком луга
Вижу вновь тебя.

Волосы твои, как травы…
Глаз небесных синь…
Ты, с улыбкой чуть лукавой,
Мне ромашку кинь.

И уйдём одной тропою
Средь цветов и трав,
Под душистою копною
Счастье испытав.

Не клянусь я и не каюсь -
Я во всём поэт.
Губ твоих слегка касаясь,
Встречу я рассвет….

Песню на эти стихи в исполнении Юрия Евсеева
можно послушать на сайте Изба-Читальня, или здесь:
https://clck.ru/Jk3vn


Рецензии
солидарен с пр.рецензией. ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО

КАК НА РОДНИК СХОДИЛ - КОГДА Ваши стихи изучаешь.

Константин Акимов 2   24.08.2014 20:30     Заявить о нарушении
Константин, рада встрече!
И рада тому, что в вашем нелёгком труде
бывает отдушина.

Любомирская Лидия   24.08.2014 22:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.