Грустные мечты

Я хотел полететь к тебе облаком белым
Над бескрайней равниной
Ветерком осторожным коснуться несмело
Проносясь ночью мимо.
                Для тебя расстелиться хотел под ногами
                Робко выпавшим снегом.
                Ты  втоптала меня, проходя, сапогами
                Прямо в синее небо.
Грустные мечты
Солнцем опаленные
Просто я и  ты
До сих пор влюбленные.               

У тебя я хотел оказаться слезою
На дрожащих ресницах
Я бы в солнечный день стал холодной водою
Чтоб могла ты напиться.
                Для тебя я хотел стать невидимой тенью
                И неслышимым эхом
                Чтобы знать наперед, что разлуки мгновенья
                Для тебя не помеха.
Грустные мечты
Ветром унесеннные
Просто я и  ты
До сих пор влюбленные.               


Я хотел поселиться в мечтах твоих сладких
И бродягой и принцем
Чтобы видеть тебя, пролетая украдкой
Заколдованной птицей.
                Я хотел полететь к тебе облаком белым
                Над бескрайней равниной
                Ветерком осторожным коснуться несмело
                Проносясь ночью мимо.
Грустные мечты
Солнцем опаленные
Просто я и  ты
До сих пор влюбленные.               

01.02.2000г


Рецензии