Печаль осени
Ещё в листве садов всё больше зелень,
Но перелётных птиц,кочующие стаи
На крыльях понесут за горизонты время.
Ещё по Утру солнце ярко всходит
И зОри золотом окрашивают небо,
Но в скверах ветер листья хороводит
И понимаешь наступило "бабье лето".
Ещё чуть-чуть и будет плакать дождик,
И потекут по стёклам его слёзы,
И осень,как талантливый художник
На чёрное уронит лист берёзы.
Пройдёт немного и безжалостные годы
Виски обильно серебром окрасят,
И я приму моих дорог невзгоды,
И будет жизни смысл предельно ясен.
Ну,а пока в душе лишь капля грусти.
Любовь и счастье ходят рядом где-то
От жизни радость сердце не отпустит-
Я понимаю- это "бабье лето"
Свидетельство о публикации №113072804770