мои антагонисты

****
счастье и женщина - две мнимые крайности,
две нЕсовместимости, как день или ночь, 
одна вечно требует,- вынь, да положь,
другая протестно спешит удалиться,
а кто-то пытается нашей сказке помочь...
....

пошел бы, дурила, опять к этой речке,
а ближе, так к озеру - туда, где быстрей,
и чтоб я не слышала, про все невозможности,
не смей приносить мне в ответ слово "нет",

зажглась я желанием, томлюсь ожиданием,
мне нужен в Багамы "счастливый" билет...,

противное счастье куда-то сбежало,
мне нужно-то малость, уже не в терпёж!

опять бы кольнуться шальными удачами,
давай, дед, ногами скорей загребай! 
наскучили брюлики, меха и .. Bugatti,
беги поживей, к своей рыбке, взывай!"
....

поверьте, я в сказки уже и не верю,
но кто-то живёт жизнью полною грёз...

****


Рецензии
Хорошо написано!

Михаил Гуськов   01.08.2013 12:12     Заявить о нарушении
...да уж, извините, не прошло и полу суток,
а это "уж" терзает в дрожь,

но ближе к делу, ...
Вам спасибо, пора нам всем вернуться
к чистоте и красоте пера(про почерк).
с уважением, Анджой

Анджой   01.08.2013 12:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.