Мои руки грубы

Мои руки грубы, чтобы нежно ласкать
И слова так похожи на те, что сказали
Все, что только нашел, я могу потерять
Радость место уступит тоске и печали.

Голос мой не способен тебе рассказать
Чем я жил эти дни, как я ждал этой встречи
Загляну на секунду в твои я глаза
И, быть может, в них радость случайно замечу.

Посмотри на меня, я устал от потерь
Одиночество мне стало вдруг не по силам
Я надеюсь, что ты, может, скажешь теперь
Что ты любишь меня и что не позабыла.

Я в ответ промолчу, ты ведь знаешь сама
Что такая одна ты на всем этом свете
Пусть на улице злобствует  злая зима
Когда рядом мы шли, я ее не заметил.

                1.02.1990г.


Рецензии