Волшебные моменты

Любовь как утренняя роза,
Любовь как свежая вода
Когда не чуешь ты мороза,
Когда душа поёт всегда

И те волшебные моменты,
И те лучистые глаза
Один вопрос лишь в сердце - где ты?
Хочу я быть с тобой всегда

Ты просыпаешься счастливой,
И засыпаешь рядом с ним
Мечтаешь быть всегда красивой,
И жить, и  наслаждаться им

Волнующих минут блаженство,
Горячая, шальная кровь
Ведь для тебя он совершенство,
И ты мечтаешь вновь и вновь.


Рецензии