Всё будет хорошо

Крута и ухабиста жизни дорога,
Тернист и извилист мой путь.
Ошибок, падений – всего очень много,
Но страх не даёт мне свернуть.
Иду я по грани потерь и сомнений,
Ведома небесной звездой.
Пытаясь распутать цепь хитросплетений,
Сжигаю мосты за собой.

Припев:
Всё будет хорошо,
И этот мир большой
Мне тихо улыбнётся.
Пусть плачет сердце, но
Меня согреет вновь
Лучом покорным солнце.

Бьёт ветер мне в спину неистово-сильный,
Сбивая с ног смело меня.
Прошу тебя, Боже, спаси, дай же силы,
Закрой от слепого огня.
Крута и ухабиста жизни дорога,
Тернист и извилист мой путь.
Стою изумлённо одна у порога,
Боюсь потерять свою суть.


Рецензии
Замечательная правильная песня! Очень понравилось! С теплом души Марина.

Марина Владимировна Свиридова   05.01.2015 16:54     Заявить о нарушении
Спасибо)) Забегайте))

Алёна Шинкаренко   09.01.2015 16:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.