Я открою своё сердце
Наполню любовью ручей своей души.
И пусть льётся тихой песней
Стих этот, светом озаряя мою жизнь.
Сердца откровенный слог,
Неподдельность громких строк.
Припев:
Я разбиваю стены одиночества,
Я разрываю сети пустоты.
Вдохнуть любовь, как воздуха, мне хочется,
Что неземной и чистой красоты.
До тла сжигаю тайное пророчество,
Сомненья все отныне позади.
Душа наружу, словно птица, просится,
Где боли нет, где счастье впереди.
Я пойду по новой грани,
Вновь измеряя расстоянье до звезды.
Сыплет время соль на раны,
Но стёрты отчаянно прошлого следы.
Тысячи слепых дорог,
Боль и пустота тревог.
Счастье – сорванный листок,
Не найти его исток...
Свидетельство о публикации №113072804664
Екатерина Лысянская 24.12.2013 12:49 Заявить о нарушении