Водопады

В пустоте сомнений и обид
Моя душа летит на части.
Боль – непобедимый лабиринт,
И сам себе я неподвластен.
Без тебя мой мир в огне горит,
Без тебя я – тень земных орбит,
Без тебя трудно, возвращайся.

Припев:
Водопады, водопады грёз моих,
Как паденье с высоты
В океан слепой любви.
И не надо, мне не надо глаз чужих,
Ты – спасенье для души,
Свет и правда среди лжи,
Только счастье удержи.

Отпустить не в силах я любовь,
Иду один по краю бритвы.
Тысячи красивых, верных слов
Оживут голосом молитвы.
Для тебя души моей огонь,
Для тебя стук сердца и ладонь,
Для тебя двери все открыты.


Рецензии