Между двух берегов

Не вини меня в том, что не сбылось,
Не вини меня, просто не срослось.
Просто не судьба, просто жизни крик,
И нам не понять этих странных игр.

Припев:
Между двух берегов мы потерялись с тобой,
Между двух берегов мы заблудились.
И река разлилась сильным течением вновь,
Разбросало вдруг нас, и мы простились.

Не держи меня, наш проигран бой,
Не держи меня, больше не с тобой.
Больше нет огня, больше нет любви,
Двух дорог стезя, нам не по пути.

Дальше от тебя, дальше на рассвет,
Просто ты и я – непростой сюжэт...


Рецензии