из сказки..

из сказки..


там есть зеркала


там есть темные подземелья


и есть разбитые зеркала


и их осколки


осколки острые и они могут летать


и ранить


и даже иногда убивать..


есть одиночество и есть разлука


есть усталость бессонных ночей


есть доверие маленького ребенка


есть тепло души


и главное


есть история предательства


эта история старая но ее не забыли


и никто не прощен


и поэтому темные подвалы зовут


и осколки стекла хрустят под ногами отчаянных одиночек


рискующих всем ради мимолетной возможности


дать ей


то


чего она так


так долго искала


Рецензии