ночь длиною в вечность
Я хочу целовать твои губы,
Назовём это время - "вечность",
И не будем, о дальнейшем думать.
Я хочу засыпать прижимаясь,
К тебе, тело, родным мне стало,
Я хочу чтобы этот вечер,
Балом первым в памяти стал мне.
Я хочу слышать этот голос,
Эти руки сжимать до боли,
Я хочу провести с тобой "вечность",
Будто нет ничего после...
Свидетельство о публикации №113072804545