Unhappy birthday
Я даже не помню был ли торт
Я даже не помню было ли веселье
Я не помню были ли друзья на празднике
( Были ли друзья у меня вообще)
Будут ли на следующем празднике свечи?
Торт? Веселье? Друзья?
Буду ли на следующем празднике я?
Свидетельство о публикации №113072804494