Это мгновение...

  (рождение внука - первый взгляд мужчин, "глаза в глаза"
   - это незабываемое мгновение!)


Это мгновение , как никогда, мы с трепетом ждали.
Это мгновение , как никогда, мы в муках несли.
Это мгновение , как никогда, мы глубоко полюбили.
Это мгновение , как никогда, с  радостью встретили мы.
     В это мгновение Ты наконец  на свет родился.
     В это мгновение Ты Счастье нам подарил.
     В это мгновение жизнь нашу ты сделал богаче.
     В это мгновение в честь прадеда Константином тебя назвали мы!


***********************************************
Фото автора: "Счастливый дедушка в роддоме с внуком" 10.07.2013


Рецензии
Привет, Барс! Умилительные строки и такое же фото! Сердечно поздравляю, дедушка!

Желаю Вам с внуком радовать друг друга!

Виктор Воскресенский   16.08.2013 20:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.